商品配送說明

  1. 訂單以實際付款成功時間做為優先交易之判定,商品出貨順序係按照付款完成的順序,如放置於公司庫存商品售完請等待製作期。
  2. 商品將以郵局掛號、黑貓或新竹貨運等配送方式,寄送至消費者指定寄送地址。如消費者有特殊寄送需求,請電洽酷樂網客服人員。
  3. 收到訂單後,正常情況下將於2個工作天內(不含例假日)處理訂單並安排出貨。但有時會遇到剛好衣服沒有存量,則需等待衣服製作期,我們會再另行通知客戶到貨日期(客製化商品須等待製作期之商品亦同)
  4. 寄送地址如在台灣本島,商品將於3~5個工作天內 (不含例假日)寄達消費者指定寄送地址。
  5. 購買之商品如為外島地區,商品將於5~7個工作天內(不含例假日)寄達消費者指定寄送地址(須等待製作期之商品除外)
  6. 酷樂網恕不提供國外寄送服務(尤其是易碎商品)
  7. 關於統一發票方式:1.發票連同商品寄送至收件人地址。2.如商品為工廠端直接出貨,則發票將會以郵局掛號方式寄送至購買人地址。
  8. 如欲查詢出貨進度,可登入網站後至會員中心點選"我的訂單→訂購紀錄,即可知道訂單狀態。

 

商品配送運費說明

  1. 台灣本島:消費金額未滿全館限制最低金額,即須自付100元運費。
  2. 臺灣外島:運送金額以商品包裝實際外箱長**高及箱數計算,實際運送金額請電洽酷樂網客服人員。
  3. 國外:恕不提供國外寄送服務。

 

付款方式

·      我們提供(A)綠界整合金流(線上刷卡/轉帳)(B)銀行臨櫃匯款/郵政劃撥,供您選擇。本網站確認收到您的付款後,即會出貨或開始製作您訂購的商品。

A.綠界整合金流(線上刷卡/轉帳)
綠界整合金流(包括信用卡線上付款/網路WebATM轉帳),節省您的寶貴時間,酷樂網也可立即得知您是否付款成功,以立刻處理您的訂單。如您是信用卡的持卡人,建議您使用信用卡線上付款。

若使用ATM臨櫃轉帳,於ATM臨櫃繳款操作介面上可選擇:(1)銀行ATM→可選擇『繳費』按鍵(適用『繳費』按鍵銀行:玉山銀行、台灣銀行、中國信託、土地銀行、富邦銀行、第一銀行、華南銀行、台新銀行、彰化銀行)。(2)郵局ATM→『轉帳』或『繳費』按鍵皆可使用。


 

B.銀行臨櫃匯款/郵政劃撥
銀行臨櫃匯款資訊如下:
銀行:台北富邦保生分行(代號012)
帳號:738102011456
戶名:采豐數位股份有限公司

郵政劃撥資訊如下:
戶名:采豐數位股份有限公司
帳號:19782553
請於劃撥單的【通訊欄】中註明您的姓名及訂單編號,傳真至02-29455781或 email 至信箱service@colaz.com.tw 告知以下資訊,以便確認匯款!

(1)訂單編號
(2)匯款日期
(3)帳號末五碼
(4)匯款金額

★確定入帳後,我們會立即幫您處理,感謝您的支持與愛護★
 

 

酷樂網客服人員02-29458912(週一至週五08:30~18:30