NTHU捲軸式環保餐具
【特色】奉天承運皇帝詔曰….古代的聖旨捲軸裡面既然放了環保餐具組,結合古代的文化,創意式的製作出這款捲軸式環保餐具組,多了幾分文化意味及趣味感。【SGS檢驗】不鏽鋼筷子與湯匙都已通過SGS檢驗,符合#..
NTHU環保餐具組-米色
【特色】方便攜帶,輕巧耐用;愛地球,也愛自己,做環保從小地方做起,外食別再用免洗筷,趕快幫自己帶雙環保筷吧! 【材質】筷子/湯匙採用高級的304不鏽鋼;袋子為帆布。 【規格】 環保筷x1、湯匙x1..
NTHU環保餐具組-藍色
【特色】方便攜帶,輕巧耐用;愛地球,也愛自己,做環保從小地方做起,外食別再用免洗筷,趕快幫自己帶雙環保筷吧! 【材質】筷子/湯匙採用高級的304不鏽鋼;袋子為帆布。【SGS檢驗】不鏽鋼筷子與湯匙都已..
NTHU環保全配五件組-梅花款
【材質】吸管-316不鏽鋼;筷子湯匙-304不鏽鋼;袋子-棉布。 【規格】 筷子x1、湯匙x1、大吸管x1、小吸管x1、刷子x1 【尺寸】 筷子全長約18.5cm/湯匙約15cm/大吸管..