↓此區為曾開發過的商品,接受大量團購但無現貨,每項商品皆有最低訂量限制,請詳見商品內頁說明↓

NTHU帽T_經典款_紫
【商品特色】 1.採用台灣製造的台車刷毛布製作,碼重約550g,舒適保暖好穿(坊間常見規格為420g~450g)。 2.表層特別採用100%純棉,不會起毛球。 3.帽子為雙層布料車縫,好看好戴。..
NTHU收納包_在臺60週年紀念款
【設計說明】 採用徵選首獎作品延伸設計,正面圖案集結了清華人一望即知的代表性建築物,由左至右為:校門、梅亭、人社院、台積館、清華門、三角鐘、旺宏館...等,仔細看這些建物剪影線條,剛好可以拼出NTHU..
NTHU短T_經典款(中性版)_白
【款式】圓領直肩、直筒、短袖;白色 【材質】100%純棉,採用台灣製預縮棉、保證不縮水;觸感舒適、吸汗、無靜電。 【印製】採網版印刷,圖案不黏不裂,質感好。 【尺寸表】 ..
NTHU經典款_短袖棉T_深藍色(中性版)
【款式】圓領直肩、直筒、短袖;深藍色 【材質】100%純棉,採用台灣製預縮棉、保證不縮水;觸感舒適、吸汗、無靜電。 【印製】採網版印刷,圖案不黏不裂,質感好。 【尺寸表】 ..
NTHU經典款_短袖棉T_粉紅色(女版)
【材質】100%純棉,採用台灣製預縮棉、保證不縮水;觸感舒適、吸汗、無靜電。 【印製】採網版印刷,圖案不黏不裂,質感好。 【款式】圓領、直肩、有腰身 【特色】修身剪裁,秀出妳的好身材..
NTHU運動毛巾
【材質】 100%polyester吸水毛巾布; 邊緣拷克處哩, 不會有毛邊脫線. 【印製】採用熱昇華彩印, 墨水滲透到纖維內部, 圖案完全摸不出來。色彩鮮明銳利, 水洗永不退色.(可另外接受社團..
NTHU金屬名片盒_鳥形校徽
【材質】銅質+亮面電鍍 【印製】熱昇華。顏色全彩逼真銳利,圖案水洗永不脫落。 【尺寸】9(寬) x 5.8(高) x 0.8(厚度) 公分 【包裝】附精緻手工硬紙盒 含稅價、開立統一發票 ..
NTHU金屬紀念胸針
【材質】金屬 【款式】金屬製 【尺寸】直徑 5.8 公分(cm) 含稅價、開立統一發票 ..
NTHU二合一摺疊手機座
【設計特色】 簡約造型,且可折疊,輕巧而方便隨身攜帶。外殼可印製客戶提供的圖案;手機充電時可讓手機安穩放置,並收納電線(見下方圖示),並兼具桌上型手機座。 【尺寸】約8x9.5x13cm ..
NTHU台灣檜木杯墊-清華梅亭
【材質】正台灣檜木 【印製】雷射雕刻 【特色】代表台灣,具獨一無二自然木紋,百年不朽,散發濃郁芬多精香味,遇熱香味更濃,非人工香精合成,值得贈禮、珍藏。 【尺寸】8(寬) X 8 (高) X 1..
NTHU帽T-學院風-藍
【商品特色】 1.採用台灣製造的台車刷毛布製作,碼重約550g,舒適保暖好穿(坊間常見規格為420g~450g)。 2.表層特別採用100%純棉,不會起毛球。 3.帽子為雙層布料車縫,好看好戴。..
NTHU帽T-經典款-蒂凡妮綠
【商品特色】 1.採用台灣製造的台車刷毛布製作,碼重約550g,舒適保暖好穿(坊間常見規格為420g~450g)。 2.表層特別採用100%純棉,不會起毛球。 3.帽子為雙層布料車縫,好看好戴。..
NTHU文件夾-台積館
【設計與商品說明】 正面圖案以特殊技法呈現台積館,加上書法字延伸視覺;背面以紫色為底搭配校訓『自強不息 厚德載物』,整體活潑中帶有雅緻,兼具實用與紀念價值,適合珍藏或收納資料等。 【材質】環保..
NTHU文件夾-台達館
【設計與商品說明】 正面圖案以特殊技法呈現台達館,加上書法字延伸視覺;背面以紫色為底搭配校訓『自強不息 厚德載物』,整體活潑中帶有雅緻,兼具實用與紀念價值,適合珍藏或收納資料等。 【材質】環保..
NTHU文件夾-旺宏館(學習資源中心)
【設計與商品說明】 正面圖案以特殊技法呈現旺宏館,加上書法字延伸視覺;背面以紫色為底搭配校訓『自強不息 厚德載物』,整體活潑中帶有雅緻,兼具實用與紀念價值,適合珍藏或收納資料等。 【材質】環保..
NTHU文件夾-清華名人堂
【設計與商品說明】 正面圖案以特殊技法呈現清華名人堂,加上書法字延伸視覺;背面以紫色為底搭配校訓『自強不息 厚德載物』,整體活潑中帶有雅緻,兼具實用與紀念價值,適合珍藏或收納資料等。 【材質】..
NTHU棒球帽-清華大學&校徽
Logo加上清華大學的簡單設計,直接了當,大膽秀出清華人的驕傲。 【材質】純棉斜紋布 【印製】電腦刺繡 【款式】片式帽、帽後銅扣可調整尺寸 【特色】帽子款式美觀大方,舒適透氣。繡上清華大學校徽..
NTHU涼感布POLO衫-黑
【商品】POLO衫適用場合多元,介於T恤、西裝、套裝之間,不會過於休閒也不會太過正式。常可在企業參訪或是稍微正式場合穿著,甚至也可以當作監考老師的專用制服!網眼布,透氣舒適,版型適合東方人,整天穿著都..
NTHU漁夫帽-卡其
【材質】斜紋棉布 【印製】電腦刺繡,以色塊為主,可用多種顏色表現 【特色】為近年流行帽款,雙面可戴、男女皆宜。可搭配不同場合與衣著,要秀出學校的校徽校名,就戴正面;平時休閒,可戴反面。一帽..
NTHU短T-經典款(中性版)-蒂芬妮綠
【商品特色】特殊色染來自國際大廠『台元紡織』(榮獲全球紡織標準認證!) 清華大學經典版T恤;運用清大校名縮寫做設計,送禮自用兩相宜。 【材質】25支棉(精梳棉),採用台灣製預縮棉、保證不縮水;..
第 1 ~ 20 筆,共 25 筆資料