訂單成立

  1. 訂單成立後,會依您訂購商品所標示的交貨期安排備貨。交貨期的起算是依訂單成立後的隔天開始算。
  2. 如一次購買多項商品,不同商品的交貨期可能不同,會以交貨期最長的商品做為本單交貨期計算的基準。
  3. 如您購買的商品剛好庫存不足,我們會儘快製作,超過商品所標示交貨期,會另行通知客戶到貨日期。
  4. 付款完成,訂單才算成立

 l  選擇超商取貨付款,則訂單送出就算成立;若刷卡不成功,可改為匯款。

 l  宅配/超商純取貨/門市自取:需請完成付款,訂單才成立。

 l  先出貨,再請款(限校內單位,不適用學生自購),須提供學校單位及單位電話與分機。

 l  國外訂單,3件以上結帳後運費另計,待商品貨齊後,由客服通知補運費,運費付訖後,即安排寄貨。

  1. 超商取貨需核對身分,請確認帳戶內真實中文姓名及手機號碼正確無誤。
    中文姓名修改方式:前往酷樂網登錄您的帳號-->我的帳戶-->修改地址-->填寫中文姓名(與身分證相符)
  2. 如客戶對配送時段或方式有特別要求請於結帳時填寫於【給店家的話】。

   訂單配送方式

   商品將依客戶於結帳時所選擇的運送方式配送。(商品備貨時間,請參訂購商品所標示的交貨期安排備貨)

 l  宅配:我們會以新竹貨運或郵局國際包裹等方式配送,寄送至客戶指定寄送地址。

 l  超商純取貨:超商配送至客戶指定門市後,超商會傳簡訊通知消費者取貨。(或由酷樂網系統作出貨通知)

 l  超商取貨付款:超商配送至客戶指定門市後,超商會傳簡訊通知消費者取貨付款。(或由酷樂網系統作出貨通知)

 l  門市自取:新北(中和)辦公室/清華紫荊小舖/高雄門市/台南成大門市(6月15日起停止自取服務):送至指定門市。(因需備貨,請先完成付款)

 l  寄送國外訂單:3件以上結帳後另計,待商品備齊後,由客服通知補運費,運費付訖後,即安排寄貨;寄貨以郵局國際航空包裹寄件。

   訂單配送說明(商品出貨後