NTHU板帽
【設計說明】帽款為時尚的板帽,舒適透氣,帽眉超厚/超短,有型而不變形;正面電繡英文校名縮寫及全名。【材質】粗磨毛斜紋棉布【印製】電腦刺繡【款式】片式帽、帽後有塑膠扣可調整大小【特色】最時尚的設計,簡單..
NTHU棒球帽-NTHU&校徽-黑
Logo加上NTHU的簡單設計,直接了當,大膽秀出清華人的驕傲。 【材質】純棉斜紋布 【印製】電腦刺繡 【款式】片式帽、帽後銅扣可調整尺寸 【特色】帽子款式美觀大方,舒適透氣。繡上清華大學校徽..
NTHU棒球帽-梅花&清華
【特色】棒球帽採純棉斜紋布舒適透氣。使用梅花與清華中文字延伸設計,適合校外參訪或比賽時使用;平時出外戴上,亦能更增風采。 【材質】純棉斜紋布 【印製】電腦刺繡 【款式】片式帽、帽後銅扣可調整尺寸 【尺..
NTHU棒球帽-清華大學&校徽
Logo加上清華大學的簡單設計,直接了當,大膽秀出清華人的驕傲。 【材質】純棉斜紋布 【印製】電腦刺繡 【款式】片式帽、帽後銅扣可調整尺寸 【特色】帽子款式美觀大方,舒適透氣。繡上清華大學校徽與中文校..
NTHU棒球帽-百歲清華
【設計說明】以百歲清華校慶徵選的Logo加上NTHU延伸設計來使用電腦刺繡在棒球帽上. 大膽秀出清華人的驕傲,美觀實用,非常具有紀念價值. 【材質】純棉斜紋布 【印製】電腦刺繡 【款式】片式帽、帽後..
NTHU漁夫帽-卡其
【材質】斜紋棉布 【印製】電腦刺繡,以色塊為主,可用多種顏色表現 【特色】為近年流行帽款,雙面可戴、男女皆宜。可搭配不同場合與衣著,要秀出學校的校徽校名,就戴正面;平時休閒,可戴反面。一帽多用,經濟實..
第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料