NTHU簡約生活-手工帆布側背包
【特色說明】Less is more.捨棄繁複的設計,讓消費者重新用心感受帆布的溫潤質樸的手感,並綴以小巧布標畫龍點睛。【材質】14盎司帆布【顏色】白色【尺寸】左右寬34cm X 上下高39..
NTHU簡約生活-帆布小托特包 _經典熊貓款_黑
【商品特色】有別於以往的帆布包款,寬底的設計剪裁,不多也不少剛剛好的容量,讓出門更優雅輕便,天天都有如春日野餐的美好心情。【材質】帆布【顏色】黑色【尺寸】袋子撐開後(放入便當)左右寬約26.5cm*高..
NTHU不織布手提袋-清華印象
【設計與商品說明】以最簡約的線調,勾勒出你我心目中的清華印象。加以復刻清華經典校景,兼具實用與紀念價值,非常適合裝會議資料/禮品等。【材質】不織布,碼重90g【顏色】紫色【尺寸】40(寬) x 30(..
NTHU棉布手提袋-梅校長
【設計與商品說明】台灣製斜紋棉布手提袋,圖案印製梅貽琦校長肖像與其在清華大學校長任內所簽署相關之文獻背面加上清華鳥形校徽. 是一只除了緬懷當代文人也是表達對其當代思想崇仰的棉布袋.袋子可裝A4資料, ..