NTHU六十週年小收納袋-紫
【設計說明】 採用徵選首獎作品延伸設計,正面圖案集結了清華人一望即知的代表性建築物,由左至右為:校門、梅亭、人社院、台積館、清華門、三角鐘、旺宏館...等,仔細看這些建物剪影線條,剛好可以拼出NTHU..
NTHU斜背20CM中書包(梅花款)-紫色
【特色說明】這款迷你書包已經風行全台,包身正面印上國立清華大學字樣,快來加入我們的行列!!! 【功能】擺飾/收納小東西/作為裝飾品 【材質】尼龍布 【尺寸】書包本體約W20xH14xD4cm..
NTHU梅校長大收納袋-米白
【設計與商品說明】台灣製帆布拉鍊筆袋,圖案印製梅貽琦校長肖像與其在清華大學校長任內所簽署相關之文獻加上清華鳥形校徽. 是一只除了緬懷當代文人也是表達對其當代思想崇仰的棉布筆袋.筆袋容量相當大可裝入各式..
NTHU熊貓大收納袋-米白
【設計與商品說明】台灣製帆布拉鍊筆袋,圖案印製清華吉祥物-熊貓。筆袋容量相當大可裝入各式文具用品或做日常收納袋使用。 【材質】斜紋帆布. 【顏色】米白色. 【尺寸】約W20xH14.5cm,無側..
NTHU迷你14CM小書包(校徽款)-紫色
【商品特色】此款迷你書包風行全台,外觀輕巧可愛,貼心隔層設計,收納方便。 【功能】擺飾/收納小東西/作為裝飾品 【材質】尼龍 【重量】約50g 【尺寸】約W14xH10xD4cm ..
NTHU雙層資料袋
【材質】棉布 【顏色】紫色 【特色】棉布材質可清洗。 雙層設計,可放A4文件、書本。可當大包包內袋使用,輕巧適合隨身攜帶。 【尺寸】約W35.5xH25.5cm 含稅價、開立統一發票 印製圖案 ..
NTHU尼龍斜背20CM中書包(熊貓款)-黑色
【特色說明】這款迷你書包已經風行全台,熊貓更是清華的代表吉祥物。 【功能】擺飾/收納小東西/作為裝飾品 【材質】尼龍布 【尺寸】書包本體約W20xH14xD4cm,背帶為可調式長背帶,一邊帶..
第 1 ~ 7 筆,共 7 筆資料