清華十景玻璃名片座-三角鐘
在行政大樓與大草坪間,有座白色的小型三角柱狀物,其上還附有時鐘,在綠意盎然的草皮間,格外顯眼;這座白色的三角鐘主體乃是由1921級的校友們,於清大六十週年時,共同捐贈予學校;其上的時鐘則是由1944級..
清華十景玻璃名片座-八角亭
八角亭矗立在成功湖步道的一端,與垂岸的楊柳並依,小巧獨特。此亭是由08級(1936年畢業)校友於畢業四十年(即1976年)所共同捐建,其亭上的匾額上仍寫有中華民國前外交部長葉公超先生的名言:「和道八極..
清華十景玻璃名片座-奕園
奕園於2013年6月落成,「奕亭」2字是沈君山校長手書。沈君山校長畢生奉獻清華,清華由一理工聞名國際的學校發展成領先通識教育並具人文學風,在頂大唯一擁有藝術學院之完全大學,沈校長首開風氣厥..
清華十景玻璃名片座-成功湖
成功湖為清大第一大湖,湖中有兩座小島,為該湖一大特色。由於景色相當優美,此地常見情侶於湖邊散步,或是準新人來此地拍婚紗。而在日據時代,學校北邊的公道五沿線是台灣軍事工業集散地,包含了第六燃料廠。為了避..
清華十景玻璃名片座-昆明湖
昆明湖位於資電館正前方,與成功湖、相思湖並列為清華三大湖。 湖邊有閘門,可以用來調節水量。 湖上有一座紅色小橋,對應湖光,格外顯得別緻;經過橋的時候,可以看到湖中大群錦鯉,優游自在。..
清華十景玻璃名片座-月涵亭
捐建人:梅貽寶先生(22級校友)/完工日期:1978年4月月涵亭完工於1978年4月,前燕京大學校長梅貽寶先生(22級校友),為紀念其胞兄梅貽琦校長逝世15周年捐贈,設於梅園右側,並由梅貽寶..
清華十景玻璃名片座-梅園
梅園是紀念「清華永遠的校長」~梅貽琦而建立,梅校長是兩岸清華共同的校長,民國51年逝世後,安葬於清華校園內,因而取名為「梅園」,梅園栽種了242株的梅花,1月間梅花盛開季節,是民眾賞花及攝影..
清華十景玻璃名片座-榕徑

含稅價 • 開立統一發票

..
清華十景玻璃名片座-禮堂
學校重大活動的舉辦場所,如新生訓練、畢業典禮、公演、演講等等,可容納1344人。外壁上題有校訓「自強不息,厚德載物」出自民國三年,梁啟超先生演講「君子」。其中引用了易經乾坤二卦「天行健,君..
清華十景玻璃名片座-荷塘
荷塘生態非常豐富,塘內長滿荷花,一年四季景觀多變化,是個美麗小水塘。看那灰鶺鴒穿梭於荷花間,鮮黃色的羽毛與粉紅色的花朵相映成趣。大中小白鷺,也經常在這裡優遊漫步,潔白身子襯著湖光花影,相當..
NTHU多功能三角實木收納盒(原木)-可加購鋼珠筆成禮盒
進口山毛櫸,三角翻轉式造型設計,盒緣精緻雷雕,可當名片座,也可當筆類收納盒(請見選項),古樸典雅,適合致贈禮,也適合放在辦公桌上陶冶性情。【材質】進口山毛櫸【尺寸】約長17 x 寬4.5 高 x3.3..
NTHU多功能三角實木收納盒(紅木)-可加購鋼珠筆成禮盒
進口山毛櫸,三角翻轉式造型設計,盒緣精緻雷雕,可當名片座,也可當筆類收納盒(請見選項),古樸典雅,適合致贈禮,也適合放在辦公桌上陶冶性情。【材質】進口山毛櫸【尺寸】約長17 x 寬4.5 高 x3.3..
【110校慶限定】NTHU水晶玻璃名片手機兩用座_梅園貓熊
\\ 歡慶清華創校110周年暨在臺建校65周年 //【設計理念】「清華,是一個什麼樣的大學?」日照的校園哩,光影挪動著,相互交疊錯置,建築物閃閃發亮;夜晚幽幽燈光綴著成功湖,學生一旁彩排團練。動與靜,..
NTHU金屬名片盒-圓形校徽
【材質】銅質+亮面電鍍 【印製】熱昇華。顏色全彩逼真銳利,圖案水洗永不脫落。 【尺寸】9(寬) x 5.8(高) x 0.8(厚度) 公分 【包裝】附精緻手工硬紙盒 含稅價、開立統一發票..
NTHU金屬名片盒-校訓書法
【材質】銅質+亮面電鍍 【印製】熱昇華。顏色全彩逼真銳利,圖案水洗永不脫落。 【尺寸】9(寬) x 5.8(高) x 0.8(厚度) 公分 【包裝】附精緻手工紅盒..
NTHU金屬名片盒-校徽(銀黑)
【材質】金屬 【尺寸】寬9.2x高5.7x厚0.6cm 【印製】雷射雕刻 【包裝】手工紙盒 含稅價、開立統一發票 ..
第 1 ~ 16 筆,共 16 筆資料