【110校慶限定】NTHU文件夾-梅園貓熊
\\ 歡慶清華創校110周年暨在臺建校65周年 //【設計理念】「清華,是一個什麼樣的大學?」日照的校園哩,光影挪動著,相互交疊錯置,建築物閃閃發亮;夜晚幽幽燈光綴著成功湖,學生一旁彩排團練。動與靜,..
NTHU文件夾-成功湖
【設計與商品說明】 正面圖案以特殊技法呈現成功湖,加上書法字延伸視覺;背面以紫色為底搭配校訓『自強不息 厚德載物』,整體活潑中帶有雅緻,兼具實用與紀念價值,適合珍藏或收納資料等。 【材質】環保..
NTHU文件夾-校門
【設計與商品說明】 正面圖案以特殊技法呈現校門景象,加上書法字延伸視覺;背面以紫色為底搭配校訓『自強不息 厚德載物』,整體活潑中帶有雅緻,兼具實用與紀念價值,適合珍藏或收納資料等。 【材質】環保PP..
NTHU文件夾-梅校長
【設計與商品說明】台灣製斜紋棉布手提袋,圖案印製梅貽琦校長肖像與其在清華大學校長任內所簽署相關之文獻背面加上清華鳥形校徽. 是一只除了緬懷當代文人也是表達對其當代思想崇仰的棉布袋.袋子可裝A4資料, ..
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料