【網路不販售】水木書苑獨家販售-NTHU全彩筆記本(A4)_清華印象
此商品為書局獨賣款,僅限實體販售,如需購買請洽清華水木書苑!!【特色說明】上課、辦公必備一本專屬清大的筆記本!清華著名建築插圖建構出多元發展的校園文化,讓你就算公務課業繁重,也可以受到視覺的洗滌【材質..
【網路不販售】水木書苑獨家販售-NTHU牛皮燙金筆記本(A5)_梅花款
此商品為書局獨賣款,僅限實體販售,如需購買請洽清華水木書苑!!【特色說明】整體簡約質感,以燙金工法呈現,使清華字樣及梅花低調卻耀眼,內頁以格子作為背景便於運用,適合隨堂筆記,大小適合隨身攜帶。【材質】..
【網路不販售】水木書苑獨家販售-NTHU牛皮燙金筆記本(A5)_熊貓款
此商品為書局獨賣款,僅限實體販售,如需購買請洽清華水木書苑!!【特色說明】整體簡約質感,以燙金工法呈現,使NTHU字樣及熊貓低調卻耀眼,內頁以格子作為背景便於運用,適合隨堂筆記,大小適合隨身攜帶。【材..
清華人皮革旅行手札
「世界就是一本書,而不旅行的人們只讀了其中的一頁。」“The world is a book and those who do not travel read only one page. ”&nbs..